Lo stand gastronomico del Quartiere Collodari ha inizio alla metà degli anni ottanta, per poter sovvenzionare lo spettacolo pirotecnico e la sparata di Mascoli. Con il passare degli anni, dai soli panini di un tempo, oggi il Quartiere esprime al meglio la cucina tipica recchelina ! Lo stand è aperto nei giorni della Sagra del fuoco il 6, 7 e 8 Settembre ed è situato in Via Roma accanto al ponte della ferrovia.

ANNI ‘80

 

 

Attualmente nei gioni della festa potete gustare:

TORTA DI RISO, MELANZANE RIPIENE, CAPPONADA, BACCALA' FRITTO, SALSICCE e SPIEDINI ALLA PIASTRA, PATATE FRITTE, PORCHETTA, ACCIUGHE FRITTE, MACEDONIA, CROSTATA DOLCE, SANGRIA, FOCACCIA PIZZATA e la mitica FOCACCIA COL FORMAGGIO.

QUEST' ANNO OFFRIAMO INOLTRE  I TRADIZIONALI HOT-DOG



 

_________________________

 

Ultimo aggiornamento (Sabato 01 Settembre 2012 11:48)